コメント

空色のーと
私なら解熱剤飲んで寝ちゃいます!

はじめてのママリ🔰
私は、熱の時、頭痛することが多いからそんな時は38.5度以下でも解熱剤やカロナール飲んで寝ちゃいます。
この前も38度くらいでしたが、頭痛あったのでカロナール飲んで寝ちゃいました。
-
はる
カロナールがあったらよかったんですけどロキソプロフェンしかなくて😭😭😭
- 12時間前
空色のーと
私なら解熱剤飲んで寝ちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私は、熱の時、頭痛することが多いからそんな時は38.5度以下でも解熱剤やカロナール飲んで寝ちゃいます。
この前も38度くらいでしたが、頭痛あったのでカロナール飲んで寝ちゃいました。
はる
カロナールがあったらよかったんですけどロキソプロフェンしかなくて😭😭😭
「体温」に関する質問
妊活中です。前回からデュファストンを服用しています。 前回は産婦人科でタイミングとる日を教えてもらい、排卵後デュファストンを10日間服用しましたが、服用終了2日後に体温が下がり生理が来ました。 そして今回、また…
今日体温計を買って箱を上の方に置いてたのですが娘が取って食べていました バラバラなってるところもありかき集めたらほぼ元通りで食べてるとしてもほんと小さなカケラだと思います 様子見でも大丈夫ですか、、、?
昨日の夜、息子の足に発疹ができリンゴ病みたいだったので朝イチで病院行きました。 熱も風邪症状もなく元気だったので保育園に行けると思い保育園には遅刻と伝えてました。 でも病院に着くと体温は37.9度になりまして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
とりあえずで飲んじゃおうと思います💪💪