コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!その時の体調やホルモンによって排卵日変わること全然あります😌私も30周期ですが、少し前までは28週なったり26なったり27なったりで排卵日の確定が出来ず、バラバラの時もありました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!!その時の体調やホルモンによって排卵日変わること全然あります😌私も30周期ですが、少し前までは28週なったり26なったり27なったりで排卵日の確定が出来ず、バラバラの時もありました🙆♀️
「排卵」に関する質問
共働き夫婦で、妊活を経験された方にお伺いしたいです😭 夫婦間でどのような話し合いや認識のもとで、妊活しましたか? 排卵に合わせてタイミングをとるのは基本だと思うのですが、共働きでお互い疲れていて普段からあま…
子宮外妊娠又は化学流産について 排卵予定日3日で、行為は2.3.10.11とありました。 生理予定日は18日でしたが4日過ぎても生理が来ず、検査薬を試してみるも極薄線だったため諦めていました。翌日から生理3日目か4日目…
排卵2日〜以上前だったけど男の子だったって方いらっしゃいますか?☺︎ また、避妊(外出)して妊娠した方は性別どちらだったかも、、! できれば、、! 3人目は男の子希望しております! もちろんどちらでも歓迎です!
妊活人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます!
ただ結局昨日タイミング取れなかったので、排卵日付近の行為で授かってますようにと願うばかりです🍀