子育て・グッズ 普通の風邪でも下痢になることありますか?昨日から発熱。今日は最高39.6… 普通の風邪でも下痢になることありますか? 昨日から発熱。 今日は最高39.6度です。コロナは陰性でした。 鼻と咳ちょっとあります。 食欲なかったですが、夕方に好きな冷凍ピザとアイスなら食べれそうと言い食べました。 いけなかったですよね。 そして先ほど、お腹痛いと言い 下痢二回しました。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 陰性 アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士3kidsママ🐾 全然ありますよー!! 10月8日 ぴーち 全然あると思います! 子供もですが私も熱高いとよく下痢になります😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント