子育て・グッズ 小学生の冬の体操服について。半袖の上から着るもので体育用トレーナー(… 小学生の冬の体操服について。 半袖の上から着るもので体育用トレーナー(フード、チャック、紐はNG)を用意するよう案内がありました。 色の指定は無く華美でないものとのことなんですが、体育用トレーナーとは添付画像のようなものでいいのでしょうか? 薄手な気がして悩んでいます。 もしおすすめなどありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年10月8日 お気に入り おすすめ 服 体操 にんにん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像のもの使ってます!それで問題ないかなと☺️👌 真冬はヒートテック着せたりしてました✨ 10月8日 にんにん 確かにヒートテック着れば大丈夫そうですね🌟 こちら購入してみます!回答ありがとうございました( * . .)" 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
確かにヒートテック着れば大丈夫そうですね🌟
こちら購入してみます!回答ありがとうございました( * . .)"