子育て・グッズ 保育園書類関係について質問させてください!一番上の子の来年度継続の書… 保育園書類関係について質問させてください! 一番上の子の来年度継続の書類と2027年2月に第二子が入園予定なのでその入園手続きの書類にある就労証明書は父、母で各1枚ずつ必要ですよね?ちなみに上の子と同じ保育園に通わせるつもりです! これはまた明日聞いてみようと思いますが、2027年2月上旬に申し込みしてねと言われたのですがそれは何を申し込めばいいのでしょうか? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 保育園 上の子 入園 第二子 就労証明書 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ もう2月入園は決定しているということですか? 認可ですか?認可外ですか? 10月8日 えちゃん 就労証明書は各1枚ずつです😊 申し込みについてはよくわからないですね🤔 サブスクとかなにかですか? 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント