子育て・グッズ 保育園とこども園以前はこども園に通っていました。先日引越しし、保育… 保育園とこども園 以前はこども園に通っていました。 先日引越しし、保育園に転園しました。 こども園のときは園に対して 就労証明や通勤手段、通勤時間など細かく書いて提出しなければなりませんでした。 今の保育園は特にそういうものは必要ないようで 登園時間も口頭で伝えました。 今の園が緩いのか 保育園とこども園で何かちがうのか……… みなさんのところはどうですか? 最終更新:10月8日 お気に入り 保育園 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 うちの保育園も 勤務先 就労証明(両親分) 通勤時間など 出さないといけないですね👀 10月8日 はじめてのママリ🔰 今の園が緩いだけかと思います! 保育園通ってますが、詳細書類提出してます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント