コメント

ミルトン
元シングルです!
車関係の工場で働いてました〜。

二児の母
元シングルで、携帯ショップ店員でした。子供と2人暮らしだったので、日曜日は休ませてもらっていて、9時半から18時半までで必ず定時で上がらせてもらってました。
金曜と土曜日のみ実家に子供を預けて、仕事終わりの夜にキャバクラでも働いていました。
ミルトン
元シングルです!
車関係の工場で働いてました〜。
二児の母
元シングルで、携帯ショップ店員でした。子供と2人暮らしだったので、日曜日は休ませてもらっていて、9時半から18時半までで必ず定時で上がらせてもらってました。
金曜と土曜日のみ実家に子供を預けて、仕事終わりの夜にキャバクラでも働いていました。
「お仕事」に関する質問
6歳と4歳のシングルマザーです。 現在、フルタイムのパートで働いていますが今後の事を考え、正社員として働いた方が良いのか悩んでいます。 下の子が小学校上がるタイミングで実家を出たいと考えており(祖父と祖母と仲が…
職場のことです。いま女3人の部署です。 私がトイレ行ってる間や外に出てる間に. あれってなんでやり方変わったんですか?とか あの仕事のやり方教えてください!(来月から私が担当することになり、その人は覚えなくて…
転職について ニ社に採用をいただき、迷っております。 アドバイスください。 ①看護職(パート) ・給料が②と比べて8万くらい違う。賞与もあり。 ・スタッフの年齢層高め。 ・事務長さん(夫)のキャラが苦手(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
製造ですか??