子育て・グッズ 週末の札幌の服装アドバイスお願いします!10〜13日で札幌に行きます。10… 週末の札幌の服装アドバイスお願いします! 10〜13日で札幌に行きます。 10ヶ月の娘も連れて行くのですが、明日から気温がガクッと下がるようなので服装の目安を教えていただきたいです。 長袖ロンTと長ズボン、靴下、薄手カーディガン、ボアポンチョは用意しました。 ウルトラライトダウン的な薄手ダウンとかあったほうが良いですか? パジャマは通年素材の長袖にワッフル素材のスリーパーですが、寒いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 靴下 ポンチョ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その服装でいいと思います😌 ロンTは1枚厚手もあったら安心かもですね!! 室内はそんなに寒くないのでスリーパーまでいらないかなぁ…と個人的に思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント