コメント

はる
普通の水道水を水筒に入れて持って行ってます

ままり
煮沸した水をさまして水筒にいれています!

つき
最初の頃はいろはすか煮沸したお水でしたが、そのうちは浄水器を通したお水ならおっけーにしてました!!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の水ペットボトルを家から持参orいろはすです。
コスパは悪いですが、安心安全面は確実だし、大人もペットボトルの飲み物を気にせず買うので、そこは割り切ってます😊
はる
普通の水道水を水筒に入れて持って行ってます
ままり
煮沸した水をさまして水筒にいれています!
つき
最初の頃はいろはすか煮沸したお水でしたが、そのうちは浄水器を通したお水ならおっけーにしてました!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の水ペットボトルを家から持参orいろはすです。
コスパは悪いですが、安心安全面は確実だし、大人もペットボトルの飲み物を気にせず買うので、そこは割り切ってます😊
「ミルク」に関する質問
新生児呼吸障害、一過性呼吸障害の赤ちゃんにはカフェオレやアイスティーは避けた方がいいでしょうか?💦 今、赤ちゃんはNICUに入院していて退院前にたくさん搾乳して保管してありますが、今は症状も落ち着いていてミルク…
いつも18時半にミルクをあげて寝かしつける流れなのですが今寝始めてしまいました😭 おやすみなさいの時以外は30分以内で起きてしまうのですぐに起きるかとは思うのですが、もうすぐ寝かしつけの時間です。 起こした方が良…
生後5ヶ月です ご機嫌な時間が全然なくてしんどいです ふれあい遊びも爆笑するときとしないときあるし、わたしがいなくなると叫ぶし、寝起きも機嫌悪くて1日中ずっと眠そうです😅 ミルク飲んで毎回30〜40分ぐらい寝るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。さすがに沸かさないとやばくないですか?💦
はる
考え方次第だと思いますよ
お風呂の時、結局煮沸していないお湯を多少なりとも口にしているわけですし。