妊活 本日生理予定日なのですが、朝一の基礎体温は高く昼過ぎてから異常な眠… 本日生理予定日なのですが、朝一の基礎体温は高く昼過ぎてから異常な眠気に襲われてます!みなさんこんな風に眠たくなりますか?よくないのですが、気づいたら目を瞑ってて笑 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 mio コメント いちごみるく 二日前が生理予定日で今日運転中に突然意識失いそうになるくらい眠くなり検査薬今日陽性でした! 喉も異常に今日乾いてました! 1時間前 mio やはりそうなんですね! ありがとうございます😭 57秒前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
やはりそうなんですね!
ありがとうございます😭