喉の痛みはないが、朝からだるく、体温が38度です。コロナやインフルエンザでは喉の痛みがあるのでしょうか。大人の方の経験を教えてください。
大人(私です)喉の痛みなどが無いけど朝から何となくだるいなぁと思ってたら、先程38度でした💦
コロナやインフルだと喉の痛み、ありますか😭?
大人の方どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
2ヶ月前にコロナになった時は喉の痛みなかったです💦倦怠感、発熱からはじまりました😭

🌱
いま(恐らく)コロナです😭
土曜日に下の子発熱⇒日曜日に私が喉痛い⇒月曜日下の子検査、コロナ陽性
でした。私は発熱してないので検査してませんが恐らく感染してると思います。
熱はありませんが喉痛い&鼻水がダバダバです🤧あとずーーっと頭が鈍痛?すごく痛いわけじゃなく、なんとなーく痛くて倦怠感がすごいです😞
逆に下の子は40度超えの熱と少しの鼻水、咳もほぼなし、喉の腫れもそこまでひどくないと言われました💦
私はもう3回目なので熱が出なかったのか?(下の子は初感染)わからないですが症状としてはこんな感じでした😭
お互い早く治りますように🙏

ママリ
最近のコロナは大体喉痛くなります😭
2年連続でなりました。
去年は喉痛、発熱、倦怠感が5日間ほど
今年は喉痛のみって感じです。
今感染して一週間くらいで良くなってはきてるみたいですけどまだイガイガ残ってます。
無事乗り越えられますように。
はじめてのママリ🔰
まじですか😭
コロナかもですかね
発熱からで、喉は最後まで痛くなかったですか?
ママリ
今のコロナって喉痛くなるらしいのに喉だけ最後まで痛くなかったんです💦うちの夫もうつりましたが喉の痛みなしでした。
今インフルエンザも流行ってきてるから何ともですね✨