子育て・グッズ ネオママイズム使っている方に質問です!11月出産予定ですが、寝る時とお… ネオママイズム使っている方に質問です! 11月出産予定ですが、寝る時とお昼寝でどちらともで使おうと思っています! 何かネオママの上に敷いたりしていましたか?😳 最終更新:8分前 お気に入り お昼寝 出産 やま(妊娠34週目) コメント ままり 1月生まれネオママイズム使っていました! さすがにそのままだと寒そうだったので おくるみをしたにひいて、赤ちゃん寝てもらって 別のおくるみでくるんで寝かせていました! 1時間前 やま ご回答ありがとうございます🥹 おくるみですね!! 私も冬場になるのでそうしてみます☺️ 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ご回答ありがとうございます🥹
おくるみですね!!
私も冬場になるのでそうしてみます☺️