退会ユーザー
お腹すくのといろんな物でてきて食べれる様になりましたよー
元々少食&偏食でしたが、↑の理由でわりと食べれる様になりましたよー
キムチチャーハン、ビビンバ、辛子和え等辛い物も出てくるので、それに比べたら煮物は美味しいぽいです
はじめてのママリ
学校の給食マジックでうちは食べるようになりました!
給食は何が出ても美味しいそうです😊
苦手なものは少なくできるシステムも頑張って食べるきっかけになってます!
家ではほとんど食べません💦
退会ユーザー
お腹すくのといろんな物でてきて食べれる様になりましたよー
元々少食&偏食でしたが、↑の理由でわりと食べれる様になりましたよー
キムチチャーハン、ビビンバ、辛子和え等辛い物も出てくるので、それに比べたら煮物は美味しいぽいです
はじめてのママリ
学校の給食マジックでうちは食べるようになりました!
給食は何が出ても美味しいそうです😊
苦手なものは少なくできるシステムも頑張って食べるきっかけになってます!
家ではほとんど食べません💦
「魚」に関する質問
小柄な娘(75cm、9kg)食べムラがまあまあ辛いんですがこれは食べたよー!的レシピ等あれば教えてください😇 ちなみに好きなもの(ヨーグルトと果物)は全部食べます。 ※お肉やお魚の塊をほぼ食べません(口に入れてもベーっと…
8ヶ月の子で、もう肉や魚も食べているのにうんちがあまり臭くありません。 困るのが、うんちがほんとに臭わないのでうんちしてることに気付かず長時間放置してしまうことがたまにあります… おむつを開けたらちゃんとうん…
魚の目を除去してもらいました、 やり方について、そもそも素手でとるものですか? 普通に皮膚をビリッと早くに剥がされたので痛かったです。 ハサミ?でもとっていましたが、普通に痛くて出血もあり。 医療用の絆創膏は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント