はじめてのママリ🔰
お腹すくのといろんな物でてきて食べれる様になりましたよー
元々少食&偏食でしたが、↑の理由でわりと食べれる様になりましたよー
キムチチャーハン、ビビンバ、辛子和え等辛い物も出てくるので、それに比べたら煮物は美味しいぽいです

はじめてのママリ
学校の給食マジックでうちは食べるようになりました!
給食は何が出ても美味しいそうです😊
苦手なものは少なくできるシステムも頑張って食べるきっかけになってます!
家ではほとんど食べません💦
はじめてのママリ🔰
お腹すくのといろんな物でてきて食べれる様になりましたよー
元々少食&偏食でしたが、↑の理由でわりと食べれる様になりましたよー
キムチチャーハン、ビビンバ、辛子和え等辛い物も出てくるので、それに比べたら煮物は美味しいぽいです
はじめてのママリ
学校の給食マジックでうちは食べるようになりました!
給食は何が出ても美味しいそうです😊
苦手なものは少なくできるシステムも頑張って食べるきっかけになってます!
家ではほとんど食べません💦
「魚」に関する質問
1歳半の偏食、食事の時間に泣くので イライラします。 喜んで食べてくれるのは 食パン、バナナ、果物、ヨーグルト 20分くらい泣いて諦めれば カレー、オムライス、ハンバーグなど 渋々食べてくれるときもあります ほん…
1人目の時もつわりが軽くいまいちつわりがどんな感じかわからないのですが、2人目が今7週くらいでなんか常に空腹のときのムカムカ感があり、ちょっと食欲ないなーくらいです。焼いた魚とか思い浮かべるとこれ食べたくない…
偏食についてです。 現在1歳9ヶ月。 離乳食始めた頃から、好き嫌いはっきりしており 苦手なものは口に入れてくれません。 現在食べられるものは 白米、ふりかけごはん、うどん(具なし)、 きなこパン、アンパンマンパン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント