妊活 『2回目の移植に向けて、、、』体外受精・凍結胚移植を自然周期で9/29に… 『2回目の移植に向けて、、、』 体外受精・凍結胚移植を自然周期で9/29に移植しましたが、先日陰性の判定を受けました。 お医者さん曰く、数日で生理が来るので、来たらまた2回目の移植に進みましょうとなりました🙂↕️ が、身体的にも生理が来る気配がなく、、早く次に進みたいのにもどかしい気持ちです💧 どのくらいで生理が来るものなんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 体外受精 凍結胚移植 陰性 ぽっちゅ コメント えりんぎ ホルモン補充での移植でしょうか?ホルモン補充の場合は薬をやめてから3日くらいで生理がきてました! 1時間前 ぽっちゅ コメントありがとうございます! 自然周期移植でした🙃 10/6までルトラールを服用していたので、もうそろそろ来る感じですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゅ
コメントありがとうございます!
自然周期移植でした🙃
10/6までルトラールを服用していたので、もうそろそろ来る感じですかね💦