コメント

ぴーたろ
ウチも夜中起きます💦
朝は早いと4時から起きて…私がいつも起きる頃にまた寝付く…をちょいちょいやるので睡眠不足😓
もちろん、それ以外にも夜中起きてます…
眠いですよね💦💦
私は上の子の時からそれで上が落ち着いて来る頃に下が…何年も夜中熟睡は入院中位です😨

s♡
うちも11時間くらい寝ますが、夜中モニョモニョ〜とか寝ぼけて絶叫とかめっちゃありますよー(;_;)
まあまだ小さいしずっと眠るのが苦手なのだと思います!大丈夫ですよ♡
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
モニョモニョしてて一人で寝てくれるなら布団かけ直すくらいでなんとかいいんですが…
朝方何度も頻繁に泣いて起きられると…やっぱり仕事もあるしつらくて…(。´Д⊂)
皆さんそうなんだと思い聞かしてがんばります( ノД`)- 6月18日
-
s♡
私は専業なので、寝不足でもあまり支障ないですが、お仕事されてると辛いですよね😭😭
3歳までは眠りが安定しにくいっていうので今だけと思いつつもしんどいですよね…無理なさらずに😭- 6月18日

やまちゃん
うちもそうです(>_<)
何事か!?と思うくらい突然泣きますよね💦1歳過ぎにあって、1ヶ月くらいで収まったのですが、ココ最近また再発中です…
お仕事されていると余計にしんどいですよね(T_T)お気持ち本当によくわかります!
子どもなりの成長の過程かなと思うようにしています。
-
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
決まって朝方から始まるのでつらいです…(。´Д⊂)
結構前から続いてていつになったら朝までぐっすり寝てくれるのー…(T_T)って心配してました…(。´Д⊂)
頑張るしかないですよね…!- 6月18日
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
夜中に起きたときはほとんど勝手に寝てくれるからとりあえず私も目を覚ますだけなんですが…
朝方泣いて起きられるとトントンしなきゃいけないし泣き止んだと思っても10秒もたたないうちにまた泣いたりして…
ほんときついです…(。´Д⊂)