※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
子育て・グッズ

娘が夜中に何度も寝ぼけて起きて泣き、朝方に絶叫気味に泣くので、仕事中の睡眠不足がつらいです。同じ経験をした方いますか?

娘はいまだに夜中に数回寝ぼけて起きてまた寝付くまでその辺をゴロゴロ…(T_T)
そして朝方は決まって4時くらいに絶叫気味に泣きます…
トントンで寝てくれるんですが1回始まると頻繁…
私も仕事してるので寝不足でなかなかつらいです…
なんで朝方泣くのかわからなくて…(。´Д⊂)
同じだよって方いたりしますか…??

コメント

ぴーたろ

ウチも夜中起きます💦
朝は早いと4時から起きて…私がいつも起きる頃にまた寝付く…をちょいちょいやるので睡眠不足😓
もちろん、それ以外にも夜中起きてます…
眠いですよね💦💦
私は上の子の時からそれで上が落ち着いて来る頃に下が…何年も夜中熟睡は入院中位です😨

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

夜中に起きたときはほとんど勝手に寝てくれるからとりあえず私も目を覚ますだけなんですが…
    朝方泣いて起きられるとトントンしなきゃいけないし泣き止んだと思っても10秒もたたないうちにまた泣いたりして…
    ほんときついです…(。´Д⊂)

• 6月18日
s♡

うちも11時間くらい寝ますが、夜中モニョモニョ〜とか寝ぼけて絶叫とかめっちゃありますよー(;_;)
まあまだ小さいしずっと眠るのが苦手なのだと思います!大丈夫ですよ♡

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

モニョモニョしてて一人で寝てくれるなら布団かけ直すくらいでなんとかいいんですが…
    朝方何度も頻繁に泣いて起きられると…やっぱり仕事もあるしつらくて…(。´Д⊂)
    皆さんそうなんだと思い聞かしてがんばります( ノД`)

• 6月18日
  • s♡

s♡

私は専業なので、寝不足でもあまり支障ないですが、お仕事されてると辛いですよね😭😭
    3歳までは眠りが安定しにくいっていうので今だけと思いつつもしんどいですよね…無理なさらずに😭

• 6月18日
やまちゃん

うちもそうです(>_<)
何事か!?と思うくらい突然泣きますよね💦1歳過ぎにあって、1ヶ月くらいで収まったのですが、ココ最近また再発中です…
お仕事されていると余計にしんどいですよね(T_T)お気持ち本当によくわかります!
子どもなりの成長の過程かなと思うようにしています。

• 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

3𝕂𝕀𝔻𝕊mama

決まって朝方から始まるのでつらいです…(。´Д⊂)
    結構前から続いてていつになったら朝までぐっすり寝てくれるのー…(T_T)って心配してました…(。´Д⊂)
    頑張るしかないですよね…!

• 6月18日