ココロ・悩み 幼稚園の同級生のママ友で、よく話す人だけど自分の子供って他の子供に… 幼稚園の同級生のママ友で、よく話す人だけど 自分の子供って他の子供にあんまり触らせたくないですか? ちなみに一歳前後の子です。 うちの子が触ろうとしても近づけてこないんですよね🥹 私は社会勉強だし子供が仲良くなろうとしてるのであれば全然いいとおもってるのですが、みなさん嫌なんですかね? 悲しいです、、、、 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 勉強 ま コメント 空色のーと まだ赤ちゃんレベルだと、何となく嫌かなって思う人多いんじゃないですかね?? 2時間前 ま そうですか😢 子供達が同い年でも嫌なもんなんですね、、、 これからは気をつけます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですか😢
子供達が同い年でも嫌なもんなんですね、、、
これからは気をつけます。