子育て・グッズ 3歳になった子供がなかなかコップ飲みが上手くいきません😢見守ってたら… 3歳になった子供がなかなかコップ飲みが上手くいきません😢 見守ってたらなんとか飲めるのですが、一人だとこぼしたりすることもあります😅 なので基本的にはアンパンマンのカップに市販のストローで飲んでます😵 コップ飲みを上手にできるようになるにはちょっとずつ出てくるカップみたいなやつを買った方がいいでしょうか?? このb.boxのコップ飲み練習のやつが気になるのですがどうでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 アンパンマン ストロー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ダイソーのトレーニングコップ優秀ですよ!ちょっとずつでて失敗してもそんなにこぼれないです。 蓋を外せば普通にコップで使えるし 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイソーにあるんですね!!探してみます🙆 夜とか寝室に水分持っていってますか?? 1時間前 ママリ 今は持っていってないですが前はペットボトルにストローとキャップ(これも百均(笑))つけたりサーモスのストローの水筒持っていったりしてました! 寝具濡れたらめんどくさいのでコップ飲み出来ててもあえてストロー使ってました! 今はもう寝る前に飲んで寝室行ってます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダイソーにあるんですね!!探してみます🙆
夜とか寝室に水分持っていってますか??
ママリ
今は持っていってないですが前はペットボトルにストローとキャップ(これも百均(笑))つけたりサーモスのストローの水筒持っていったりしてました!
寝具濡れたらめんどくさいのでコップ飲み出来ててもあえてストロー使ってました!
今はもう寝る前に飲んで寝室行ってます😊