ままり
よくないと思います。
おしっこはしてなくても寝てる時汗かいているので。
はじめてのママリ
夜履いてたおむつを翌日も使うのに衛生面気になる場合は、パンツの上におむつを履いて寝るのはどうですか?☺️
ままり
よくないと思います。
おしっこはしてなくても寝てる時汗かいているので。
はじめてのママリ
夜履いてたおむつを翌日も使うのに衛生面気になる場合は、パンツの上におむつを履いて寝るのはどうですか?☺️
「おむつ」に関する質問
パンツタイプのおむつについて テープからパンツに移行したいのですが、コスパ重視だとマミーポコがいいと目にしました でも、漏れる不安が高めとも見ました 使われてる方、使用感どんなもんでしょうか? 夜は別の物…
オムツ用のゴミ袋でおすすめ教えてください! 現在29週の初マタで、楽天スパセで出産準備したいと思っています。 ニオイが外に漏れなくてとにかく安ければなんでも良いと思っていますが皆さん何を使っていますか(使ってま…
一度履いたオムツは濡れてなくても捨てますか? トイレでおしっこできた時におむつが濡れてなくて またそれを履かせようとすると何故か嫌がります。 もったいないしと思って履かせてましたが よく考えたら不衛生か?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント