子育て・グッズ トイトレほぼ完了した娘が最近夜お漏らしするのでおむつ履いてるのです… トイトレほぼ完了した娘が最近夜お漏らしするのでおむつ履いてるのですが、おしっこしなかった日はそれを次の日も使うのはやっぱり衛生的に良くないですかね。 (お風呂のあとにトイレでおしっこしてます) 寝る前にお茶を大量に飲むので量も多くおむつから漏れてるときもあります🥲 お漏らし対策のおすすめあったら教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 おすすめ おしっこ おむつ お茶 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり よくないと思います。 おしっこはしてなくても寝てる時汗かいているので。 1時間前 はじめてのママリ 夜履いてたおむつを翌日も使うのに衛生面気になる場合は、パンツの上におむつを履いて寝るのはどうですか?☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント