コメント

はじめてのママリ🔰
献立表貼ってたりしないんですか?
アレルギー関係もあるし、事前に知りようが無いってことは無い気がするんですが、、
はじめてのママリ🔰
献立表貼ってたりしないんですか?
アレルギー関係もあるし、事前に知りようが無いってことは無い気がするんですが、、
「一時保育」に関する質問
発達ゆっくりの息子を幼稚園に入れるか、保育園に入れるか悩んでいます。 去年満3歳児クラスの入園を断られ、今年は週1〜2回ほど一時保育に通いながら市の発達教室に行ったりなどして過ごしていました。 息子は保育園で…
成田市のはくと幼稚園についてどなたか知ってる方教えて欲しいです。 行っていた方でもかまいません。 どんな園なのか教えていただきたいです。 また他の園でおすすめがあったら教えて欲しいです。 まったく分からず誰…
2歳2ヶ月の長男の面倒ができなくなった。 下の子を出産してから日に日に何も出来なくなりました。 ✧︎抱っこは仰け反り大泣き ✧︎「かーちゃん😭あっちぃぃぃ」あっちいけ ✧︎日課のベビーカー散歩も「いやぁぁぁ」 ✧︎ご飯や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貼ってないです🥲
認可外の一時保育なんですけど最初の1回しか連絡帳的なメモを渡されなかったので一時保育だとそんなもんなのかな??と気になってました🥲
そうですよねアレルギー関係もあるので聞こうか迷ってて、こういう場合って電話かけたら迷惑ですかね😭