赤ちゃんの頭の皮脂の塊?みたいなのがずーと取れなくてカリカリとってい…
赤ちゃんの頭の皮脂の塊?みたいなのがずーと取れなくてカリカリとっていいんですかね?大泉門のところはさすがにしません
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
オリーブオイルとかベビーオイルでふやかしてからの方がいいですよ😣💧
赤ちゃんの頭の皮脂の塊?みたいなのがずーと取れなくてカリカリとっていいんですかね?大泉門のところはさすがにしません
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルとかベビーオイルでふやかしてからの方がいいですよ😣💧
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐のときみなさんスマホどうされてますか? 今までショルダーだったんですが 2人目ができ、久しぶりに赤ちゃんのいる生活になり 戸惑いました(笑) ちなみに抱っこ紐はエルゴです!
生後57日の赤ちゃんですが、ここ最近具合悪いのかな?と思うことがあり、病院で見てもらったら、体重増えてれば大丈夫とのことでしたが、 心配なのでご意見いただけたら嬉しいです。 ①ここ最近、母乳を片乳だけ飲んで寝…
今月2歳になる子のことで相談です。 5月からパートを始めて、保育園へ通い始めました。8時半から16時半です。慣らしは3週間ほどあり、最初は泣いていましたが慣れていくにつれ楽しそうに過ごしていました。 ですが先週辺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
両方なくて✋
はじめてのママリ🔰
ならやめた方がいいですよ
無理に取るものじゃないです、、
ママリ
そおなんですね!1箇所だけやってしまって…💦脳大丈夫ですかね。