コメント

びっくり
2週間もかからずだったと思います\(^o^)/

とも
うちは1週間で入金になりましたよ。

くるみママ0502
私も1週間でしたよ!2回請求しましたがどちらも早かったです!

Luna☪
6日で入りました(๑'ᴗ'๑)

Amawa
多くの会社が書類到着から5営業日以内の支払いを目標にしてますよ✨
びっくり
2週間もかからずだったと思います\(^o^)/
とも
うちは1週間で入金になりましたよ。
くるみママ0502
私も1週間でしたよ!2回請求しましたがどちらも早かったです!
Luna☪
6日で入りました(๑'ᴗ'๑)
Amawa
多くの会社が書類到着から5営業日以内の支払いを目標にしてますよ✨
「生命保険」に関する質問
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
【質問】 うちの旦那、どう思いますか? (私は、旦那に頼まれて、自宅保育+専業主婦を 子供が幼稚園入るまで お願いされています。) 文長いです🙏 ①人のせいにする ②後出しで、文句を言う ③相手の言葉を、数秒で脳内…
幼稚園のバス代 保育園代 携帯 習い事 水道 電気 ガソリン 食費 給食費 ガス 家賃 車保険 預かり保育代 交際費雑費 子供の生命保険+学資 このほかにかかるお金何か思いつきますか?? 生活費の見直しのためです
お金・保険人気の質問ランキング
こうまま
そーなんですね😊早く入ってほしいです😢