ママリ
既読はしてるのでしょうか?
私は既読して、送った気でいた事が多々あるので、、、私の事かと思いました😭💧

日月
返事送り損ねてるような気がします🤔
イベントの日忙しかったかな?急なお誘いしちゃってごめんねー🙏
って、私ならライン送ります。
それで既読無視なら、そっとしておきます。

ままり
送ったつもりになっているのではないかなと思います。
送り迎えで顔を合わせた時に聞いてみても良いのでは無いでしょうか?
ママリ
既読はしてるのでしょうか?
私は既読して、送った気でいた事が多々あるので、、、私の事かと思いました😭💧
日月
返事送り損ねてるような気がします🤔
イベントの日忙しかったかな?急なお誘いしちゃってごめんねー🙏
って、私ならライン送ります。
それで既読無視なら、そっとしておきます。
ままり
送ったつもりになっているのではないかなと思います。
送り迎えで顔を合わせた時に聞いてみても良いのでは無いでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今朝、旦那に暴言を吐きました。 旦那らASD傾向(心療内科に通ってます)で、情緒的な関わりがほぼ無く、思いやりという概念がありません。 昨日寝る前、私は体調が悪く、それは夫にも伝えてました。子供就寝後、おっぱ…
離婚した人でこちらは離婚したこと知ってるんですが相手はそれに対して何も話してこないのでなんとも気まずいというか、話すことがないというか変な空気感になる人がいます。遊ぶ時はグループです。 こちらも旦那の話と…
同じマンションに住んでる子がピンポンダッシュしてるのを見てしまいモヤモヤ😔 幼稚園のバス停までお迎えに行き、帰ってる途中で男の子二人組がピンポンダッシュしていました。さらにはその後ろにいた一人の男の子に何や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント