はじめてのママリ🔰
1歳くらいの泣きはほんとにママがいなくなってしまったと思ってしまうから泣くらしいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
1歳くらいの泣きはほんとにママがいなくなってしまったと思ってしまうから泣くらしいですよ🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
愛犬が亡くなりました 後悔の念が押し寄せて心が潰れそうです てんかんを持っていて日常的にてんかん発作が起きる子でした でも最近は落ち着いてきてて大丈夫だと思っていたのですが、結果重篤てんかんで亡くなりました …
祖母が嫌いすぎます、、、。 結婚をし、私の実家の隣に家を建てました。 父母とは仲が良く、子育ても手伝ってくれ助かっています。 一つだけとても後悔しているのは祖母もいることです、、、。 祖母は昔から嫁いびりをす…
同じクラスで妊婦さんのママさんと 同じ妊婦ということもあり行事で会うと喋るようになりました。 あちらから夏休み遊ぼうと言われましたが うちの子供が女の子と遊ぶのを嫌がり なしになり(恥ずかしいみたいでごめんね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント