はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。

はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
「同居」に関する質問
義父母と同居する為に家を建てました。 リビングは24帖です。 義父母の為だけの小さいリビング(6帖)もあります。 義父は定年退職してずっと家にいます。正直一人でいる時は6帖の部屋にいて欲しいです... でも、一人でリ…
毒親に育て方が悪いとか孫が可哀想と言われます。 理由は、息子が癇癪するのは育て方が悪いようです。毒親を大事にできないやつは子供も大事にできないとのことです。 相変わらず言ってる意味が分かりません。 共働き正…
離婚はこちらから切り出すと金銭的に不利ですか? 原因は夫の酒癖の悪さによる夫婦関係の崩壊です。 何度も何度も裏切られ私の精神が限界です。 息子は今3歳で、私が主に世話をし、私の実家親戚にもよく懐いています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント