はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。
「同居」に関する質問
今はまだ0歳児なので数年後の話になるのですが、 たまたまSNSで目にしたことが気になり質問です🙇♀️ 小学校低学年は下校時間が早いと目にしました。 共働きだと帰ったら誰もいないので、 数時間1人でお留守番になると思う…
旦那の親ではなく自分の親と同居している方いますか? 部屋の広さ、メリット、デメリット教えてください! 今後もずっと一緒に住むのか、家を出て購入もしくは賃貸も考えていますか?
どうしたらいいのでしょうか? 洗濯をすると服に茶色の和紙みたいなゴミが物凄い大量につきます 半年前に新品で購入し、1ヶ月も経たないうちにゴミがすごく、、 フィルターは掃除してますし、月1で槽洗浄もしています …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント