はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫別なのに勝手にってことですか?
ありえないです。
えー!アイス食べちゃったんですかー😭楽しみにしてたのに…がーーーん。って言います。
もしくは義両親の前で、なんでアイス食べたの?!って夫に詰め寄ります。
繰り返すなら義両親のものも勝手に食べます。
はじめてのママリ🔰
旦那さんが食べる為に買っておいたってことにして、旦那さんに聞いてもらいます^_^
「義両親」に関する質問
義実家同居です。 義父は会社を経営していましたが病気を理由に法人解散をしました。 車も法人リースだったため無くなりました。 義父は病院通いなので車がないと困るのですが、解散した時に精算したお金で車を買えばいい…
東京か埼玉で、赤ちゃん連れでのんびりできるところはありませんか? いま生後3ヶ月の息子なのですが、東京に住む義両親に一度も会わせてあげられていなくて… 義両親の家に行こうかと思いましたが、あちらが「狭くてゆ…
子どもの入院を義両親に伝えるか 生後4ヶ月の赤ちゃんが尿路感染症にて入院となりました。 1週間ほど入院することになるとのことらしいですが、 このことは自分の両親・義両親に伝えるべきでしょうか? 風邪に近いもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント