N
私は最近ミルクを足さなくても良くなってきたので、軌道に乗ってきたのかなぁと思っています😊

はじめてのママリ
母乳のみになったらだと思ってました!
N
私は最近ミルクを足さなくても良くなってきたので、軌道に乗ってきたのかなぁと思っています😊
はじめてのママリ
母乳のみになったらだと思ってました!
「混合」に関する質問
1ヶ月検診で体重が28g/日増えていました。 昼間は母乳のみで夜はミルクのみの混合にしていますが、母乳の授乳間隔が1〜2時間と短いから母乳が足りてないかも。昼間もミルクを2回くらい足して飲ませた方がいいと言われま…
混合→完ミに移行した方、どんな感じでやりましたか?🤔 現在混合育児ですが色々悩んだ末、完ミにしようと思います! ちらっと聞いたことあるのは例えば1日に5回あげてるならまずはそのうちの1回をミルクにしてみて、問題な…
生後2ヶ月、混合のほぼミルク寄りです。完母までとはいかずも、母乳量を増やしたいです。 水分を摂ったり、授乳回数を増やしたりしてますが、母乳量が80mlほど出ていたのが20〜30ml程度と少なくなっています。 産後2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント