風邪の治り掛け、振り替えがない水泳教室。みなさんは休んでますよね😭沢…
風邪の治り掛け、振り替えがない水泳教室。
みなさんは休んでますよね😭
沢山ではないですが、痰絡みの咳がちょこちょこ出てて😭
夏ほとんど元気だったのに習い始めてから風邪多発で残念すぎる、、😭
- ママり(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
進級テストなら行かせます😊
風邪の治り掛け、振り替えがない水泳教室。
みなさんは休んでますよね😭
沢山ではないですが、痰絡みの咳がちょこちょこ出てて😭
夏ほとんど元気だったのに習い始めてから風邪多発で残念すぎる、、😭
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
進級テストなら行かせます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お酒大好きなママさんに教えて貰いたいです👩 子供の食事の時に一緒に晩酌しながらしてる方いらっしゃいますか?? 私はお酒弱くはないのでその後普通に旦那が帰ってくるまで1人で見てますが この間お酒をあまり飲まない友…
インフル検査、みなさんならしますか?🤧 昨日18時頃体が熱いかも?と感じ(元気だったので熱を測らなかった)、20:30頃もまだ頭が熱い感じがしたのでを測ってみたら38.4度でした。 今受診。発熱疑惑から20〜22時間経っ…
昼寝を寝室でさせる人いますか? SNSとかでもよく見るし知人も寝室でお昼寝させているのですが、お風呂入ってないのにベッドに寝せるの嫌じゃないのかな…と疑問で🙄私が気にしすぎでみんなそんなものなのかな?? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
市営の緩いものなので進級テストとかはなく、、😓💸