※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼント、お金くれることになってたはずなのに、急にジャ…

娘の誕生日プレゼント、お金くれることになってたはずなのに、急にジャングルジムにしたからと言われたー⤵️
2歳に早くないですかね?
というかお金のはずだったのに😩

コメント

あおちゃん

2歳ですが、ジャングルジムはちょうど遊び始めると思いますよ~!
お金の方が気兼ねなく買えるから楽は楽ですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    よかったです☺
    お金で色々買う予定だったのになぁとモヤモヤですが(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちもジャングルジムで遊びますよ♥滑り台付なので滑り台も楽しんでやってます☺️
でも場所も取るし、勝手にジャングルジムに変更はして欲しくないですよね、、😂
ただ、早いって事はないと思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り台付きいいですね!
    色々調べて指定しようかと思います😂

• 2時間前
まめまめ

上の子が2歳になった頃によく動いて困ったので家庭用滑り台を購入しました!ジャングルジムも楽しめると思います!
でもお金の方がありがたいですよね😥

ちなみにうちは、義実家に車のおもちゃがほしいと伝えていたのに趣味の合わない服をもらい、何も期待しなくなりました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいもの伝えていたのに違うものとは😮‼️
    ジャングルジムで楽しめそうでよかったです☺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ジャングルジムとか滑り台ついてるやつ、2歳前から購入していましたが十分楽しめてましたよ☺️ただ場所をとるのでリビングには置かずに娘の部屋に置いてますが、本人は公園だと思ってるらしく、「公園行こー」って言いながら部屋に向かいます(笑)

お金もありがたいですけどね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園いこー!可愛いですね♥️
    雨の日とかいいですね!

• 1時間前