ココロ・悩み 生理不順で、前回は21日遅れ、今回は10日遅れています。検査薬は陰性で、今後も不規則になる可能性について悩んでいます。ピルは飲めないため、どうすれば良いか教えてください。 生理不順の方🩸 生理は予定日通りくるタイプだったのですが、前回21日遅れてきました。 今回も10日過ぎており、検査薬は陰性です。 また21日くらいで来るものなのか、何ヶ月もこないこともあるのでしょうか? 生理がいつ来るか分からないって結構ストレスだなと思っています(T_T) ピルは飲めないのでこのまま振り回されるのかーと悩んでます💦 最終更新:2025年10月9日 お気に入り ピル 予定日 検査薬 陰性 あお コメント スノ 何ヶ月もこない場合は病気が原因だったりもするので病院に行った方がいいです💦 私は毎月バラバラで周期だと25~41日です🥹 基礎体温は毎日測ってるので下がったらくるなってわかるようになりました! 10月8日 あお ありがとうございます😭 わたしも基礎体温測ろうかなと思いました🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます😭
わたしも基礎体温測ろうかなと思いました🥺