みさ
うちの子と2人ともなかったけど
友達の子供はよく困ってるーって話は聞いてました☺️(笑)
今の時期あるあるですよね。
ご飯は遊ぶものじゃないことを伝えて、後は時間が解決するのかなと😭
ママリ
降りられない椅子、抜け出せない椅子で食べさせてました💡床に近いとそうなりがちと聞きます。
うちはあまりありませんでしたが、ポイポイ投げるはその時期あるあるだそうです。なんか、重力に気づくらしいですよ笑 え?手を離したら落ちる✨おもしろい!みたいな😂
みさ
うちの子と2人ともなかったけど
友達の子供はよく困ってるーって話は聞いてました☺️(笑)
今の時期あるあるですよね。
ご飯は遊ぶものじゃないことを伝えて、後は時間が解決するのかなと😭
ママリ
降りられない椅子、抜け出せない椅子で食べさせてました💡床に近いとそうなりがちと聞きます。
うちはあまりありませんでしたが、ポイポイ投げるはその時期あるあるだそうです。なんか、重力に気づくらしいですよ笑 え?手を離したら落ちる✨おもしろい!みたいな😂
「離乳食」に関する質問
生まれた時から結構気になってたのですが、寝てる時にちょんっと舌がでてます、、離乳食食べる時も舌がひっこまず舌ごとスプーンをすくうようなかんじで食べていて、、こんな感じの子あまり動画でもみないので何が原因な…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント