妊娠・出産 聞きたいのですがたまに動画とかでいてて…みたいな動画がありますが、毎… 聞きたいのですがたまに動画とかでいてて…みたいな動画がありますが、毎日、毎回痛いんですかね…? わたしもたまにありますが、ずっと痛いわけではなく、奥の方に行っちゃうのか、姿勢とかもあるのかもしれないですが、手前にいればすごい痛いですが、頻繁に手前にいるって方もいるんですかね? 胎動でたまに痛いってときと、痛くないってのが普通なのかと思ってましたが…🤣 皆さんどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 動画 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 上の子は胎動痛いって思ったことなく 下の子は肋骨?あたりいててってなること度々ありました! 2時間前 ママリ やっぱり妊娠後期から痛くなることがあり、毎回ではなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎回ではないですよね。やっぱり位置とか体制とかありますもんね😢わたしも、後期になってからすっごいお腹のちかくにきてるときはやられます😿それが、毎日ではないですね😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり妊娠後期から痛くなることがあり、毎回ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですよね。やっぱり位置とか体制とかありますもんね😢わたしも、後期になってからすっごいお腹のちかくにきてるときはやられます😿それが、毎日ではないですね😥