※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきねこ
家事・料理

パルシステムやコープの宅配やってますか?パルシステムを4年続けてます…

パルシステムやコープの宅配やってますか?

パルシステムを4年続けてますが、家計見直しで止めるか、下の子の離乳食始まるし時短の為にパルシステム続けるか、またはコープデリにするか検討中です

コープデリ、離乳食期便利ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パルシステム(タベソダ)とコープ、配達手数料無料期間に両方やってました😊
無料期間終わったのとタベソダのサービスが終わってしまったので、最近パルシステムだけにしました!
私は離乳食期はコープデリの方が便利で、完了期から幼児食はパルシステムがいいなと思ってつかってました!

• ゆきねこ

ゆきねこ

コメントありがとうございます!
    パルシステム、完了〜幼児いいですよね。私も思います!なので続けると上の子達ご飯でも助かる自分が想像できて🤣
    無料期間だけコープもありかもですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料期間だけコープ併用おすすめです🫶
    注文はめんどくさいですが、同じ商品でもどっちかの方が安いとか特価とかもありますし😊
    うちもパルシステムで上の子のご飯(最近は下の子も)助けられてます!

• 1時間前