はじめてのママリ🔰
それも不妊治療の定義には入ると思います!

はじめてのママリ🔰
不妊治療だと思います!

はじめてのママリ🔰
タイミング法、人工授精までは一般不妊治療という枠なのでタイミング法も不妊治療にあたります!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
事前問診票に不妊治療経験のある方はチェックをとあり、わからなくなって質問させてもらいました!
はじめてのママリ🔰
それも不妊治療の定義には入ると思います!
はじめてのママリ🔰
不妊治療だと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミング法、人工授精までは一般不妊治療という枠なのでタイミング法も不妊治療にあたります!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
事前問診票に不妊治療経験のある方はチェックをとあり、わからなくなって質問させてもらいました!
「不妊治療」に関する質問
まだ心拍確認出来てない初期の妊婦です。 結婚後なかなか授からず、不妊治療を開始して、授かることが出来ました。 まだ職場や実家、義実家にも報告していません。 夫から2ヶ月後の予定を提案されています。 (義実家の…
皆さんが行ってた不妊治療の病院はどんな感じでしたか? 今行ってるところは産婦人科なので不妊治療だけでなく産科もしてるのでかなり人は多いです。 1人目妊娠中の時から流れ作業だなとは思っていましたが、 2人目不妊…
妊活中のクラミジア検査陽性、夫側の検査結果は陰性だけど薬を処方してもらえた方いらっしゃいますか? 私は不妊治療のクリニックで薬を出してもらえましたが、夫の検査や処方は泌尿器科でするようにとの指示がありまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント