旦那が初めての転職活動中です。内定をもらわないと年収や雇用条件など…
旦那が初めての転職活動中です。内定をもらわないと年収や雇用条件などはわからないものなのでしょうか?
今日最終面接です。
エージェントからはこの企業はなかなか一次も通らない人が多いと言われていますが、旦那は偏差値の低い大学卒で、選考中の企業は超高学歴ばかりで何故と疑問に思いつつも選考中です。
エージェントからはこの企業は難しいと言われてますが、これは嘘でしょうか?
ボーナスだけでも、今より150万は違いますし、残業も少ないようです。
内定まで年収もどのぐらいかわからなかったり、細かいことがわからないので内定をいただいても実際に転職するかは未定でいます。
求人には社宅ありと書かれていましたが、一次面接では家族向けの社宅はないような返事だったそうです。
エージェントからは内定をもらってから聞く方がいいと言われています。
普通このような感じで転職活動するものですか?
- まゆ(7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
今日最終なら条件面の話はされると思います!
面接で家族向けの社宅がないと言われたのなら、ワンルームの独身向けならあるけど家族で住めるような広い社宅はないのかなぁと🤔

はじめてのママリ🔰
入社してほしい人とかだと内定貰う前にメールとかで教えたりしますよ🙆♀️
家族向けの社宅はないというのは独身向けの社宅しかないんだと思います!
独身想定の社宅なんだと!
コメント