求人ずっと見てるんですが調理系多くないですか?💦たまにどかっと求人き…
求人ずっと見てるんですが
調理系多くないですか?💦
たまにどかっと求人きます。
また、いつもあります。
入れ替わり多いんですかね。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
多いと思います。
ハードワークな割に薄給な業界なので…
求人ずっと見てるんですが
調理系多くないですか?💦
たまにどかっと求人きます。
また、いつもあります。
入れ替わり多いんですかね。
はじめてのママリ🔰
多いと思います。
ハードワークな割に薄給な業界なので…
「求人」に関する質問
フルタイムパートの方は 月々どのくらいお給料いただいてますか? 時給1300円以上 9:00〜17:30 実働7.5h 週5 土日祝休み 夏季、冬季休暇あり 社保あり 現在は103万+扶養手当18万でした 手取りが2〜30万増えるくらいな…
めっちゃ人生積んでます! 夫の転職で田舎住まいになりました。 私も今まで正社員で働いてて夫と同じくらい稼いでいましたが、いざ転職活動を始めたら田舎には同じ職種の求人がありませんでした💦 田舎なめてた…仕事ないと…
旦那が初めての転職活動中です。内定をもらわないと年収や雇用条件などはわからないものなのでしょうか? 今日最終面接です。 エージェントからはこの企業はなかなか一次も通らない人が多いと言われていますが、旦那は偏…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ハードそうだなと思います。
時間帯とかは、ママさんに人気ありそうなので
入ったけど
やっぱ無理だーて人が多いんですかね、、
はじめてのママリ🔰
腰を痛める方が多いみたいです。
確かになんとなく想像はつきますよね…🤔
あとは職場の雰囲気が悪いとかですかね…ミスを厳しく叱られたりして心が折れてしまう方も多いみたいです。