コメント
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月、やっとイヤイヤ落ち着いて楽しくなりました!!
ほんと疲れますよね
2歳後半が1番精神的にも疲れた記憶があります😵💫
イヤイヤ言ってたのが、突然大人の説得に「わかった」と言えるようになります!
気持ちの切り替えが上手になります!
会話が成り立つので楽です!
まだ眠い時のグズグズとか、やりたい事ができなかった時のグズグズはありますが圧倒的に落ち着きました。
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月、やっとイヤイヤ落ち着いて楽しくなりました!!
ほんと疲れますよね
2歳後半が1番精神的にも疲れた記憶があります😵💫
イヤイヤ言ってたのが、突然大人の説得に「わかった」と言えるようになります!
気持ちの切り替えが上手になります!
会話が成り立つので楽です!
まだ眠い時のグズグズとか、やりたい事ができなかった時のグズグズはありますが圧倒的に落ち着きました。
「子育て」に関する質問
マンション管理費等を滞納している家庭への気持ちの整理ができません 私のおせっかいかもしれませんが、見て見ぬ振りができず、客観的なご意見をいただきたく投稿しました。 私は築3年・4000万円台の分譲マンションに…
2025.8に第一子を出産した子育て奮闘中母です🌼 ふと、わがこと同じ学年になる赤ちゃんでもうハイハイしてる子もいれば、まだお腹の中にいたり、お母さん臨月で頑張ってる方とかも居るんだなぁと思うと不思議な気持ち… …
んーーーーー悩む!!!!! 現在、メインのスマホiPhone(UQ)、サブのスマホAndroid(ワイモバイル)で各契約してて⋯。 Androidの端末がちょっと不調気味ででもiPhone買うつもりはなくて⋯端末買うとしたらiPadが欲しいなー。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おーそう言う感じで移行していくんですね、その日が待ち遠しいです💦
ありがとうございます😊