※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

明日から11週なのにまだ悪阻ピークアウトしない…最近落ち着いた気がした…

明日から11週なのにまだ悪阻ピークアウトしない…
最近落ち着いた気がしたのに昨日夜また吐いて今日は朝から胃が焼けそうに気持ち悪い…😵‍💫
ぶり返したり良くなった気がしたり…

全然終わる気がしません😭

コメント

ひまわりママ

11週って つわりピーク真っ只中じゃないですかね?

私の場合 15週から徐々に軽快していきました💦

つわり 辛いですよね‥💦

• ママリさん

ママリさん

7〜8wのほうがもっともっと具合悪かったんです、、😭💦10wから少しずつマシな時間増えてよっしゃあと思っていたら昨日からまたぶり返し、、、🫠
    つわり辛いです😭でもママリで弱音吐くと皆さん共感してくれるので救われます。ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は上の子の時は食べ悪阻が12wくらいまで、今妊娠中の子は安定期に入るくらいには「つわり終わったかな?」と感じるくらいでした😵‍💫

辛いですよね🥺

• ママリさん

ママリさん

12wは羨ましい!1人目は安定期あたりで私も終わったかもと感じました💦吐き+食べ+頭痛のミックスでずっと吐き気があります😵‍💫
    1人目出産より悪阻が辛かった思い出があるくらい悪阻辛いです…😭

• 1時間前