妊娠・出産 今日職場に妊娠報告します。私に勇気をください😭うーーーーーやだーーー… 今日職場に妊娠報告します。。 私に勇気をください😭 うーーーーーやだーーーーーきまずいいぃー 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 職場 妊娠報告 ぽぱい(妊娠25週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ おめでたいことですよ! 仕事の代わりはいるけど、ママの代わりはいません! 頑張って🩵 10月8日 ぽぱい かなり遅くなりすみません😭 あの日決意したら保育園からお迎えの電話があり、、 先週子供達の体調不良で休み、笑 昨日やっと言えましたあぁ😭😭 言えたらかなりスッキリしました!!!! ありがとうございました!!!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぱい
かなり遅くなりすみません😭
あの日決意したら保育園からお迎えの電話があり、、
先週子供達の体調不良で休み、笑
昨日やっと言えましたあぁ😭😭
言えたらかなりスッキリしました!!!!
ありがとうございました!!!!