※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

生理が来るたび生理痛がどんどん酷くなってる(´;ω;`)悶絶もの。産後生…

生理が来るたび生理痛がどんどん酷くなってる(´;ω;`)悶絶もの。
産後生理楽になると聞いてたのに(´;ω;`)
というか母乳なのに生理再開が早すぎる!産後2ヶ月できたし💧

コメント

私は1人目産後の生理思ったより軽かったですけど、来る度に元に戻っていきますかね😣
生理痛酷い方だったのでもう懲り懲りです😭

話し変えてすいません💦
ビールサーバーありましたか( ¨̮ )?

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

こんばんは(´-`).。oO!
    こりごりです💧まだ第二子作れないので生理来て欲しくなかったのに早々と来てしまい、これのせいで主人とも一年以上レスです😅

ビールサーバー見に行ったのですが、行ったロフトに1980円のものか9980円のものしかなくて、でこぱちさんが言ってたものが売り切れでした😅結局9980円のもの買いました(´-`).。oO!
    かなり喜んでくれたので何よりでした(笑)

• 6月18日

退会ユーザー

そうですよね(´•ω•̥`)
    まだ予定はないんですね😣
    やっぱり、産後ってレスなりますよね😖😖

そうだったんですか😭💦
    残念ですが、お値段張りましたが喜んでもらえてよかったですね❤

• 6月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なんで生理ってこんな辛いんでしょうね(´;ω;`)💧
    はい、本当は年子で欲しかったのですが妊娠中に持病が悪化してしまい母体の関係と娘も先天持ちなのでそれが落ち着くまで無理です💧
    レスすぎます(笑)主人と10年一緒にいますがこんなレスなのは初めてです😅

とりあえず良かったです(´-`).。oO💖
    ほんとありがとうございます😊

• 6月18日

退会ユーザー

女性にあることやから仕方ないって思ってても辛いもんは辛いですよね😭
    私も生理痛酷くて子宮内膜症と言われて治療してました😞
    持病悪化しちゃったんですね…さらにお辛いですね😞
    娘ちゃんも先天性あるんですね、そしたら落ち着いてからじゃないとお身体もたないですね😢
    10年!長いけど初めてやとなんか気持ちが落ち着かないですね😣

いえいえ☺️💕

• 6月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

辛いです(笑)
    内膜症は辛いですね💧私の友達もそれの治療でずっとピル飲んでます(~_~;)

そうなんです(´;ω;`)落ち着くまで絶対子供は作れない!と思っているのでなかなかする気になれずで…💧
    避妊しても妊娠した方をここで見かけますし…。
    10年のうち7年近く遠距離でしたが、スキンシップだけはとってたのにいまはスキンシップすらもなく(笑)😅

• 6月18日

退会ユーザー

私も今25ですけど、18歳の時に言われて4ヶ月間だけですけど飲んでました😭💦

自身で制御してしまうからなかなかなんですね(∵`)
    確かに、避妊してても妊娠した方見かけますね😞
    今までしてた事をしなくなったら違和感ありありですね(´•ω•̥`)

• 6月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

飲んでたんですね💧私も生理痛軽減で妊娠前にピル飲んだことあるんですが副作用がどうもダメで🙅どうやら合わなかったようです。。

避妊してて妊娠したという書き込み見ると怖くてできなくなりました💧
    とりあえず排卵期は避けて、ゴムでと思って主人と話し合った日にしようとしたらその日に生理が来てこれが何ヶ月も続いてて結局できてません(~_~;)
    今回も昨日の夜にやってみようとしたら朝に生理が来てしまって無しになりました😅

• 6月18日

退会ユーザー

そうなんですよ😖
    あたしは大丈夫だったみたいで、1度19歳で妊娠したことあるんですが、死産に終わっちゃって、また子宮内膜症って言われての繰り返しで、今は3回目の妊娠です☺️

話し合ったのに、タイミングがなかなか合わないとどうにもいきませんね😢
    早くお身体良くなるといいですね😞

• 6月19日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

それはお辛かったですね…。

そしてもうすぐ産まれますね(´-`).。oO楽しみですね💖

全く合いませんね😅
    まぁあと、娘の妊娠中のつわりが超トラウマです(笑)主人もトラウマです(笑)年子の方本当に!尊敬します!

• 6月19日

退会ユーザー

その時の彼だったので旦那とは違うんですが、子どもが亡くなったからもう別れようというそんな人だったので子どもが「こんなパパはダメ」と知らせてくれたのかななんて思ってます😞

もーすぐですっ❤本当に楽しみです😄💕

つわりも酷かったんですね…💦
    実は計画無しで出来ちゃった感じです😖
    出来にくい体と言われていたのがなぜか響いててそうなんじゃないかと思ってたので無計画でしたが、遅かれ早かれ2人は欲しかったのでいいとしてます❤

• 6月19日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

なるほどそうだったんですね!
    赤ちゃんが知らせてくれてるのだと私も思いました。

楽しみですね💖

入院したし産むまでで、切迫だったのもあって仕事はいけないしほとんど布団の上で過ごしたマタニティライフは地獄でして(~_~;)
    産後しばらくもう2度と子供はいらん!
    と思ってましたが、やっぱいつかは欲しいなぁと思います(´-`).。oO
    ただ、今ではないと思ってはいます。

私達もできにくいと言われてます😅
    娘妊娠に約3年かかりました。不妊治療はきちんと排卵していたため排卵誘発もせずタイミング法だけでしたが、おそらく主人に原因ありでしたね(~_~;)
    三交代で生活リズムが崩れてるので💧
    娘を授かったのも主人がたまたま1ヶ月だけ普通のサラリーマンと同じ時間帯の勤務だった時があり、その時にタイミング法で一発でした。
    2人欲しかったのなら早く来てくれて良かったですね(´-`).。oO
    若いうちに産んでおいたほうが体力的な意味で楽だと思いますよ💖

• 6月19日

退会ユーザー

そうですよね、辛かったですけど1番上の子には感謝してます😊

切迫やったら、動けないですもんね( -ω- `)
    でも、私達は出来にくいからって思い込みに走ってしまったのかもしれません💦
    実際なお*れなたんmama♡さんみたいにタイミングはかったりそういう事まではしてませんでした😖
    旦那さんのリズムのせいだとしたら2人目のタイミングが来たらその時だけでもリズム変えて貰えたらいいですね😭

周りも「はやすぎへん?」とか言うて来ますけど、早い方がまだ体力もあるし、後楽できるから今はしんどいけど頑張ってねって言われるので、確かにもうすでにしんどいですけど頑張ります😭💕

• 6月19日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

素敵なお子さんですね(´-`).。oO!
    意味があってお腹に来てるんだなぁと思います💖

動けませんでした😅張りがひどくて💧
    私達も授かる直前でできにくいと思い込んでましたね😅
    あと、産後は出来やすいと言いますしね。。1人目は不妊治療してたのに2人目は一発自然妊娠って人もいましたから…。

そうですね…!とにかく悪阻のこと考えたらオムツ取れてからがいいのかなと😅私自身が4歳差なので4歳差希望ではあります。

後が楽だと思います。私の親友も1人目はできちゃった結婚でしたが、2人目は年子と決めて20.21で出産してます。
    2人目の子がすこし発達に問題があるようで早く産んで良かったと言ってました💦もしある程度離してしまってたら体力がもたない(2人目の子が見境なくあっちこっち走り回る子なので)と言ってました。
    頑張ってくださいね(*^ω^*)

• 6月19日

退会ユーザー

私もそう思います、本当に奇跡なんやなって💕

私も今回張りは頻繁にあって酷かったのに子宮頸管も長かったので2週間ほど自宅安静なだけでした😢

4歳差になると上のお子さんも理解できる頃とかですからやりやすいかもしれませんね☺️

そうなんですね、なにがあるかわからない事もありますもんね😖
    ありがとうございます🎶

• 6月19日