コメント

たらこ
自分が有給使っていつも休んでます!

はじめてのママリ🔰
有給使える人が休んだ方がもらえるお金は多くなると思います🙌🏻

はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね🤝
パートでも有給ってもらえますよ😂

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那のところは自分で勝手にこの日有給で!みたいなのが出来ないのでパートの私が休んでます💦
当欠も冠婚葬祭じゃないと出来ないので💦
たらこ
自分が有給使っていつも休んでます!
はじめてのママリ🔰
有給使える人が休んだ方がもらえるお金は多くなると思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね🤝
パートでも有給ってもらえますよ😂
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの旦那のところは自分で勝手にこの日有給で!みたいなのが出来ないのでパートの私が休んでます💦
当欠も冠婚葬祭じゃないと出来ないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
優しいお言葉を頂ける方、よろしくお願いします🙏 本気で焦っており、悩んでいます😫 4歳7ヶ月の息子ですが、昼間、夜ともにまだオムツが取れません。 お花が大好きな息子なので、トイレ内にお花(造花)を飾ったりして、な…
1歳1ヶ月の次男の奇声?叫びについてです。 次男が1歳前頃からご飯食べたい、お茶飲みたい、あのおもちゃで遊びたいなどの要求を全てギャーー!!と叫んで伝えてきます😱 指差しがまだで、できれば指差しで要求してほし…
転職が決まったので保育園の事務の方にその旨お伝えして、保育園に提出している書類の修正をすること、仕事が始まったら就労証明書を提出すること等お話をしました。 担任の先生にも別途お伝えした方がいいですよね? 転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給ないんですわたし🥲🥲🥲