雑談・つぶやき 夢にミセスのもっくんが出てきて、付き合おうって言われて皆んなには内… 夢にミセスのもっくんが出てきて、付き合おうって言われて皆んなには内緒での付き合いがスタート💗 私の携帯の写真フォルダに元彼との写真があって、もっくんがこれなに?消してって嫉妬され今度近々両親にも会ってほしいと言われ、メンバーと両親に紹介するときに目が覚めてしまったあああああ🤣🤣🤣🤣☀️❤️ 夢の中だったけど幸せな瞬間だったわ〜🥺🩷🩷🩷 続きがみたい、、、♡ さてミセス🍏聞いて今日も頑張りますか!!! 最終更新:10月8日 お気に入り 写真 両親 嫉妬 ぺーこ🐻💜💚(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント