コメント
cocoa
小規模からの転園ということなので、産休育休関係なく、転園しないといけないわけですから不利になることはないはずです。
また年少以降は育休中であっても退園させられることはなく、継続利用できる自治体が多いです(要確認)。
cocoa
小規模からの転園ということなので、産休育休関係なく、転園しないといけないわけですから不利になることはないはずです。
また年少以降は育休中であっても退園させられることはなく、継続利用できる自治体が多いです(要確認)。
「第二子」に関する質問
職場からの出産祝いについてです 2025年8月に第三子を出産しました。 職場から、出産祝い(図書カード1万円分)をいただけるはずなのですが 5ヶ月経った今でもまだもらえていません…🤔 第二子の時は、書類を書いたりするの…
妊婦検診の日の、上の子の保育園預け時間について 現在第二子妊娠中で、普段は上の子(2歳児)は7:30〜17:30で通っています。 平日休みの日に妊婦検診に行くことが多いのですが、その際はいつも上の子は保育園に預けて行っ…
今義実家で同居しています。義母にはいろいろやってもらってとっても感謝していますが、なんか好きになれなくて、、 例えば、私たちに何も聞かずにたくあんとかカップ焼きそばとかを食べさせていました。びっくりでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!