コメント

ゆでたまご
旦那さん8歳ですか?

ママリ
起こさなくて良くないですか?
-
ちほ
起きれなくて有給減って、子供の体調不良の時に休んで欲しいとなっても、俺もう有給ないし・・と言われるのが嫌なので、渋々起こしてます😇
- 1時間前
ゆでたまご
旦那さん8歳ですか?
ママリ
起こさなくて良くないですか?
ちほ
起きれなくて有給減って、子供の体調不良の時に休んで欲しいとなっても、俺もう有給ないし・・と言われるのが嫌なので、渋々起こしてます😇
「旦那」に関する質問
午前中、自分の妊婦健診でそのあと旦那が目が腫れて運転が難しいので眼科に連れていくのですが、おそらく昼過ぎに終わります。 みなさんなら、そのあと昼から仕事に出られますか?それとも一日休んでしまいますか?
もうすぐ2ヶ月になる息子がミルクを飲む時に口の横からミルクが漏れてきてびしょびしょになりながら飲んでいます。 旦那が飲ませるときにはあまり漏れないのに、私があげると必ずと言っていいほどガーゼまでびしょびしょ…
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放課後は学童行ってます。そして、まだ人様の家に行く事は禁止しており、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちほ
よくネットで見かける、身に覚えのない子供(旦那)を産んだのかもしれません😇
子供(2歳)も寝起き悪いですが、まだ子供の方がすんなり起きてくれます・・・