ゆきだるま
大丈夫だと思います。
うち1歳4ヶ月で歩きましたが、1歳半までは様子見の範囲内だと思います。

boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人歩き始めたの1歳3ヶ月頃です😊
その時に1歳半までに歩かなかったら相談しに来て!と言われたので全然大丈夫な範囲です👍
ゆきだるま
大丈夫だと思います。
うち1歳4ヶ月で歩きましたが、1歳半までは様子見の範囲内だと思います。
boys mama⸜❤︎⸝
上の子2人歩き始めたの1歳3ヶ月頃です😊
その時に1歳半までに歩かなかったら相談しに来て!と言われたので全然大丈夫な範囲です👍
「おすわり」に関する質問
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 よく泣くタイプの赤ちゃんで、本当に機嫌のいい時間って1日通して30分あるかないか それ以外は基本クソデカボイスでグズグズしてます。 起きた瞬間から機嫌悪いです。 模倣も安定しな…
四ヶ月半で、ずり這いし、1週間の間に、お尻を上にあげようとしたり、膝をついてみたりと、急成長に驚きを隠せません。 成長が早すぎると、身体の構造に異変が起きるんじゃないかとすごく心配です。 みなさんのお子さん…
はいはいより先に自力でお座りできるようになりました。 これからはいはいして欲しいのですが、基本ズリバイで移動、ずり這いからおすわりの体制になります。 先におすわりを覚えてはいはいに移行してくれるのか、また発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント