はじめてのママリ🔰
持ってますが説明書に書かれた保温時間(2時間)以内にはあげるようにしてましたので、特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
持ってますが説明書に書かれた保温時間(2時間)以内にはあげるようにしてましたので、特に問題なかったです。
「ミルク」に関する質問
8ヶ月の息子19時から6時までぶっ通しで寝るのですが、ミルクを起きるまであげないのは時間空きすぎですよね?? いつも18時にお風呂入れて、ミルク飲みながら寝落ち 19時に飲み終わってそのまま寝ます。 今のところ、私…
もうすぐ9ヶ月になる女の子です。 生まれたころからあんまり泣かない新生児でしたが、 それは今も変わらずで、ミルクが欲しくて泣いたことがありません。ずーーともらえるまで指をしゃぶっているだけです。友人に泣かなす…
退院後から完ミにした方いますか?? 完全に私都合なんですが、混合めんどくさい、上の子と旦那にもミルクあげて欲しい、寝たい 上記の理由で退院後からミルクにしても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント