コメント

はじめてのママリ🔰
薬師池公園 四季彩の杜の西園は
駐車場あり、芝生の丘があり、テント設営も可能なエリアもあるそうです!
アスレチックはないです💦
でもダンボールをお尻にしけば、丘を滑って遊べそうでした。
また、絵本などを読める無料ライブラリーや、ソフトクリームやごはんを食べられるカフェ、直売所があります。
はじめてのママリ🔰
薬師池公園 四季彩の杜の西園は
駐車場あり、芝生の丘があり、テント設営も可能なエリアもあるそうです!
アスレチックはないです💦
でもダンボールをお尻にしけば、丘を滑って遊べそうでした。
また、絵本などを読める無料ライブラリーや、ソフトクリームやごはんを食べられるカフェ、直売所があります。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Googleマップで見たところ、すぐ近くに、リスと触れ合える町田リス園があるのですが、その隣にハニワ公園というアスレチックがある公園がありました!
ハニワ公園を使う人でも、車はリス園の駐車場に停めてOKみたいです!
まみむめも
教えてくださりありがとうございます!薬師池公園、リス園の隣のハニワ公園ですね☺️
薬師池公園、前に行ったことがあるのですが、ライブラリーあるのですね😯すごいですね!
両方とも調べてみようと思います!
はじめてのママリ🔰
何年か前に、薬師池公園の西園だけリニューアルして、おしゃれな感じになったんですよ〜!私も行ってみてびっくりでした😳
ぜひです🙏