子育て・グッズ 横抱き中に私が寝落ちしてしまい、ハッと目が覚めたらあぐらの上で横に… 横抱き中に私が寝落ちしてしまい、ハッと目が覚めたらあぐらの上で横になってた赤ちゃんの首が前に傾いてました💦スースー寝てましたが窒息してたら…と怖かったです😭 同じような経験ある方いますか? 今回はアドバイスでなくて同じ経験ある方のコメントいただきたいです🙇 次回からは赤ちゃんの背中の下にタオル敷いて対策しようと思ってます💦 最終更新:13時間前 お気に入り 赤ちゃん 横抱き 窒息 寝落ち えび(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント にんにん🔰 ありますあります! 腕から落ちてソファにゴロゴロっと転がっていったこともあります💦眠い頃ですものね… 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント