すい
私は4人目切迫早産で入院していて、1人だったからか、孤独感がすごく陣痛の怖さをずっと考えていて、ご飯も食べれなくなり助産師さんに泣きつきました。お恥ずかしなら🥹妊婦やめたい😭まで思っていました💦
ですが、陣痛きたら40分ほどで生まれて、痛かったけど産んですぐに、あれ?痛かったっけ?あれ?もう一人産みたいってなりました✨️
すい
私は4人目切迫早産で入院していて、1人だったからか、孤独感がすごく陣痛の怖さをずっと考えていて、ご飯も食べれなくなり助産師さんに泣きつきました。お恥ずかしなら🥹妊婦やめたい😭まで思っていました💦
ですが、陣痛きたら40分ほどで生まれて、痛かったけど産んですぐに、あれ?痛かったっけ?あれ?もう一人産みたいってなりました✨️
「出産」に関する質問
昨日2人目が産まれたばかりですが出産が怖くて痛すぎたのと骨盤がグラグラで痛すぎてないてます😭 子宮口6cmあたりから余裕がなくなり全開くらいまでは静かに陣痛耐えれたのですが全開になってからがもう無理でした 叫び…
2025. 6月 帝王切開にて出産した生後3ヶ月の娘、 首すわりが全く進みません。 タミータイムをしても、首を上げようともせず 顔は横向きに潰れたままです。 下にタオルをひいても変わりません。 もちろん、持ち上げる…
ただの愚痴です! 先月出産し実家に里帰り中なのですが、 そこに義母が今日お祝いを渡しに行くと言ってると 夫から聞きました。 え、当日に言う?と思いながら母に相談し 来てもらって大丈夫との事だったので 夫に伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント