コメント

はじめてのママリ🔰
目に見えてるなら胎動だと思います!一定のリズムはしゃっくりしてますよ♡

はじめてのママリ🔰
最初はポコポコしててガスかと思って分からなかったです!だんだんうにょうにょ動くのでハッキリ分かるようになりますよー☺️うちはかなり動くタイプだったので慣れるまで変な感覚でした😂
-
十代ママ
便秘だしガスも溜まってるからうんぴなのかなと思ってました笑今現在も便秘なので笑笑目で見て蹴ったとか分かるようになるのはやっぱり20週以降なのかな~
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思ってました😂😂
はっきりは忘れましたが20週超えてからお腹動いてるー!となりました!早い方は早いみたいなのでママさんは早めなのかもですね!!- 1時間前
-
十代ママ
マタニティライフの楽しみをまたひとつ見つけました🥰ありがとうございます🩵
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は18週から分かりました👶🏻💗
ポコポコ動いてて愛おしいですよね🥺
一定のリズムで動いてる時あったんですがその時はしゃっくりしてる時が一定のリズムでぽこっぽこっと動いてました!胎動感じるとよりお腹の中に赤ちゃんいるんやなって感じますよね🥰♡
十代ママ
えー!!!嬉しい😖🥲やっぱ胎動だったのか~って今なってます笑🥰
はじめてのママリ🔰
意外とわからないですよね😂私もこれ胎動だったのかな…?って感じでした!笑
おめでとうございます💗