コメント
ひな
ごめんなさいお金あっても保育園入れたいです
みい
同じ月齢ですがわかりますー!!!
たまに大変だと「保育園…」って思っちゃいますけどやっぱり一緒にいたいが勝ちます…
-
ママリ🔰
ですよね💧
来年4月に入所予定にしてるので、タイムリミットが、、って感じです🥺- 10月8日
-
みい
もう決まっているんですね💦
私退職しちゃったので期限がない分いつ入れよう状態で…3歳までは入園落ちるの覚悟してるので入れる頃には解放された〜!って気持ちで送り出せるといいなと思ってます😂- 10月8日
-
ママリ🔰
確定ではないですが、そうですね💧
それが1番いいですよね🥹- 10月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
可愛い我が子と離れるのも嫌だし、働かなくて良いならずっと家にいたいです。
-
ママリ🔰
離れたくないですよね🥺
- 10月8日
M
同じ感じで自宅保育中です👦🏻3歳からは満3歳児クラスの幼稚園に通う予定です🥹
-
ママリ🔰
素敵、、羨ましい限りです🥹
- 10月8日
ママリ
わかりますーーー私も一緒です😭意思と現実の乖離でハロワで大泣きしました。半年の息子を保育園申請です😣
不妊治療してようやく授かったので会える時間を大切にしてあげたいです✨
-
ママリ🔰
ですよね🥹
私もそろそろ申込が始まるので、残りの時間を大事にします🥺- 10月9日
ままり
同じ考えの方いて嬉しいです😭
周り働いて保育園入れてるが偉い!ってひとばかり毎回マウント取られたり入れないの?!って言われたりで…
私もお金は稼げるけど子供の時間は戻ってこないと思い節約しながら自宅保育中です。大変なこともありますし余裕ないときもあるけど成長見守れて嬉しいです☺️
-
ママリ🔰
できれば自宅保育がいい派です💖
我が家は旦那の給料だけじゃどうにも難しいので、娘のためにも働きます🥹- 10月9日
ママリ🔰
もちろん人それぞれ環境も違えばどう思うかも違いますからね!