ひな
ごめんなさいお金あっても保育園入れたいです

みい
同じ月齢ですがわかりますー!!!
たまに大変だと「保育園…」って思っちゃいますけどやっぱり一緒にいたいが勝ちます…

はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
可愛い我が子と離れるのも嫌だし、働かなくて良いならずっと家にいたいです。

M
同じ感じで自宅保育中です👦🏻3歳からは満3歳児クラスの幼稚園に通う予定です🥹
ひな
ごめんなさいお金あっても保育園入れたいです
みい
同じ月齢ですがわかりますー!!!
たまに大変だと「保育園…」って思っちゃいますけどやっぱり一緒にいたいが勝ちます…
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
可愛い我が子と離れるのも嫌だし、働かなくて良いならずっと家にいたいです。
M
同じ感じで自宅保育中です👦🏻3歳からは満3歳児クラスの幼稚園に通う予定です🥹
「お仕事」に関する質問
パートの仕事に対する気持ちの変化 贅沢な悩みかもしれませんが、共感していただける方いたらコメントかアドバイスください。 以前は ・いい運動しながらお給料もらえるなんて一石二鳥 ・時給が10円上がるだけでも嬉し…
子供が熱出してしょっちゅう仕事休んじゃうけど、出勤した後「すみませんでした」って一言謝るのなんかしんどい。子供のために休むのは親として当然のことなんだけど、一人一人に謝らないといけない差し入れ持って行かな…
シングルでお仕事している方、どんな仕事してますか?また何時間労働で月給おいくらくらいいただいてますか? 転職なやんでいて、、 やはり、子供の病欠などもあり急な欠勤を対応してもらえるか不安で
お仕事人気の質問ランキング
コメント