子育て・グッズ 家族が増えたので車の買い替えを検討しています。日産ディーラーでセレ… 家族が増えたので車の買い替えを検討しています。 日産ディーラーでセレナの4WD、e-4orceの見積もりを出してもらったら530万円ととても高額だったのでびっくりしました。ここから割引とかもしてもらえるのでしょうかね…?してもらえるとしたらいくらくらい割引してくれると思いますか? ハイブリッド 電気自動車 e-power ミニバン ファミリーカー 最終更新:58分前 お気に入り 妊娠4週目 車 家族 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミク うちはイーフォースのハイウェイスターです! ディーラー割引で90万ちょっと割引してもらいましたー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに割引してもらえたのですね、スゴイです👀 何かコツなどはあるのでしょうか…? 1時間前 ミク うちは総額で言えば180万ほど割引してもらいましたー! 旦那が日産社員なので社割も効いた感じですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね👀 一般人だとそこまで割引はしてくれないですよね😂 1時間前 ミク ディーラー割引はタイミングと営業の持ってる割引額次第かなとは思います!! ベテランか店長が担当ならこのくらい行くと思いますよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 担当してくれてるのがとても若い男性社員だったので難しいそうかなとという感じです😇 交渉してみたいと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに割引してもらえたのですね、スゴイです👀
何かコツなどはあるのでしょうか…?
ミク
うちは総額で言えば180万ほど割引してもらいましたー!
旦那が日産社員なので社割も効いた感じですね!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👀
一般人だとそこまで割引はしてくれないですよね😂
ミク
ディーラー割引はタイミングと営業の持ってる割引額次第かなとは思います!!
ベテランか店長が担当ならこのくらい行くと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
担当してくれてるのがとても若い男性社員だったので難しいそうかなとという感じです😇
交渉してみたいと思います👍